mercredi 21 juin 2017

Tour de France 2017

Dégustation d'Emmental Grand Cru au départ de Vesoul, le 6 juillet

Ville départ du Tour de France, le 6 juillet prochain, Vesoul accueillera un large public pour fêter l'évènement. Les visiteurs pourront ainsi découvrir la richesse du patrimoine de Haute Saône et tout particulièrement ses spécialités gastronomiques. Fleuron de la fabrication de fromages du département, l'Emmental Grand Cru Label Rouge sera proposé à la dégustation sur deux sites de la manifestation : au coeur du village du Tour et ses paddocks (installé Les Allées), ainsi que place de la République, sous les Halles. 
 


Au sein de stands que nous partagerons avec deux autres fromages emblématiques de Franche-Comté que sont la Cancoillotte et le Gruyère, les représentants de notre filière seront à votre disposition pour vous révéler tout leur savoir-faire.  



Venez nombreux découvrir l'Emmental Grand Cru à la belle couleur jaune dorée du leader des fromages Label Rouge en France. Clin d'oeil également à son origine montagnarde, lui dont la chair est parsemée de multiples pois à la légèreté toute aérienne. Un vrai fromage pour grimpeurs à mettre en bonne place dans vos musettes !!!

Quelques images de la journée 


Dégustations au village du Tour
Face au podium
Dégustation dans les Halles de Vesoul
Le public

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire