L'Emmental Grand Cru était à l'honneur sur l'exploitation d'Anna et Jean François Boucard, dimanche dernier à Bournois (25), à l'occasion de la porte-ouverte organisée dans le cadre des journées nationales de l'agriculture. Merci à tous les deux pour cette belle initiative.
Nathalie Jacoulot, cheffe pour Eurotoque, et qui ouvrira bientôt un restaurant à Clerval, dans la vallée du Doubs, était aussi de la partie en proposant une recette à base d'Emmental Grand Cru que nous vous ferons prochainement découvrir en vidéo ![👩🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t53/1/16/1f469_200d_1f373.png)
![🧀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t3e/1/16/1f9c0.png)
![🥘](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/1f958.png)
![😋](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t0/1/16/1f60b.png)
![👩🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t53/1/16/1f469_200d_1f373.png)
![🧀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t3e/1/16/1f9c0.png)
![🥘](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1/16/1f958.png)
![😋](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t0/1/16/1f60b.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire