jeudi 24 janvier 2019

Salon de l'Agriculture 2019

L'Emmental Grand Cru en dégustation !

 L'Emmental Grand cru vous donne rendez-vous du 23 février au 3 mars dans les allées du Hall 1 du parc d'exposition de la Porte de Versailles. Notre fromage sera en effet disponible à la dégustation et à la vente sur le stand de la Fruitière de Franche-Comté, situé au coeur d'un troupeau de vaches Montbéliardes (Hall 1 - stand J074), dont vous apprécierez la belle rousseur, au côté des autres fromages de notre région : Comté, Gruyère, Mont d'Or, Morbier et Bleu de Gex. 

Pour tout connaître sur l'Emmental Grand Cru, réservez dans vos agendas la date du mercredi 27 février : des représentants de la filière seront en effet présents sur le stand pour vous faire découvrir leur savoir-faire, un savoir-faire qui perpétue la tradition d'une fabrication d'Emmental au lait cru et d'un affinage naturel d'une durée minimale de 12 semaines. L'Emmental Grand Cru est protégé par une Indication Géographique Protégée (IGP), garantissant  son origine  ancrée dans l'Est Central de la France (Franche-Comté, Vosges et Haute-Marne), et par le Label Rouge, signe officiel de sa qualité supérieure.


A noter que l'Emmental Grand Cru sera également présent dans le Hall 3 - stand M152, sur l'espace Bourgogne Franche-Comté animé par le collectif "Gastronomie et Promotion des Produits Régionaux". L'Emmental Grand Cru sera notamment à l'honneur, avec d'autres produits régionaux, le lundi 25 février : dégustations, recettes, quizz, etc ... 

Retrouvez aussi l'Emmental Grand Cru sur le stand de la fromagerie de l'Ermitage - Hall 3 - stand F192 - La fromagerie de l'Ermitage fabrique l'Emmental Grand Cru à Vercel dans le Doubs, avec le lait des producteurs de ce département franc-comtois.

Venez nombreux nous rendre visite !
Hall 1 - stand J074 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire